ООО Хартия 

Москва

Вакансии

3 активные вакансии
Я хочу тут работать

ООО Хартия 

ООО «Хартия» оказывает полный комплекс услуг по обращению с твёрдыми коммунальными отходами и крупногабаритным мусором на территориях Северо-Восточного и Восточного административных округов г. Москвы, Ногинской зоны Московской области, Ярославской области и г. Ярославля, г. Тулы, Киреевского и Щекинского районов Тульской области. 

Общее количество жителей, обслуживаемых ООО «Хартия» - более 5 млн. человек. 

Экологичность услуг, предоставляемых ООО «Хартия», обеспечена собственным современным парком мусоровозов и вспомогательной техники, соответствующей экологическим стандартам Евро-4 и Евро-5, что значительно сокращает выброс выхлопных газов при вывозе отходов. В собственном автопарке насчитывается более 150 единиц современной техники.

Использование мусоровозов с задней загрузкой от ведущих мировых производителей: "Geesinknorba", BFE, FAUN, позволяет максимально снизить уровень шума в процессе сбора отходов.

На нашем комплексе по сортировке и компактированию мы отбираем отходы подлежащие  переработке. Комплекс оборудован современной сортировочной линией Presona, позволяющей значительно повысить количество передаваемых на переработку отходов.

Мы осуществляем постоянный экологический мониторинг объектов, принадлежащих ООО «Хартия».

Работа в ООО «Хартия» - это:

- Более 1 500 квалифицированных сотрудников

- Трудоустройство по ТК РФ

- Достойное вознаграждение

- Перспектива карьерного роста

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3

от 90 000 руб.
Москва,
Некрасовка
 
з/п не указана
Тула