ООО Холдинг СерТраст 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать

ООО Холдинг СерТраст 

Добрый день, меня зовут Антон Рудой, я основатель компании СерТраст Сертификация.
Я приглашаю Вас в самую быстро растущую компанию на рынке сертификации.
 

О чем пойдет речь:
1. Кротко о компании
2. Успешные проекты по сертификации продукции
3. Перспектива карьерного роста в компании
Иногда вам будут встречаться вопросы, это часто задаваемые вопросы соискателя, мы решили их описать, чтобы Вы смогли получить больше информации о компании.

О компании СерТраст Сертификация:

В стремительно развивающуюся компанию, с 4-х летней историей (открытие компании в марте 2015 г.), занимающуюся оформлением сертификатов соответствий для отечественной продукции, требуется постоянный сотрудник на позицию менеджер по продажам, без холодного поиска клиентов.
Вопрос: Откуда берутся клиенты, если холодного обзвона нет?
Ответ:  Наш сайт продвигается в интернете (развиваем интернет-маркетинг) все клиенты обращаются сами, когда находят наш сайт в интернете.
 

Мы являемся центром по сертификации продукции. В 2-3 квартале 2020 года будем подавать документы на открытие органа по сертификации (ОС).
Вопрос: Сейчас на рынке сертификации есть трудности по оформлению документов, как дела обстоят у Вас?
Ответ: Мы работаем с надежными органами по сертификации (ОС) более 3 лет, они не большие и работают в соответствии  с ТР (выезд на производство, испытания продукции) на протяжение 4 лет успешно проходят проверки росаккредитации и продлевают аттестат аккредитации. Наши работы в приоритете, потому-что личное знакомство с руководителями ОС дают свои плоды.
 

Мы оказываем услуги B2B, сотрудничаем с отечественными производителями из таких отраслей как: пищевая, мебельная, детская, текстильная, строительная, безопасность машин и оборудования, химическая отрасль, оказываем услуги по всей России, (от Калининграда до Владивостока), выдаем сертификаты и декларации соответствия на выпускаемую продукцию по
ТР 021, 010/004/020, 025, 017, 009, 032, 030, ТР пожарка, СГР, СС ГОСТ Р.
Вопрос: Вы работаете с посредниками на рынке?
Ответ: Мы работаем только с прямыми клиентам, а они являются отечественными производителями, импортной продукции у нас нет, но мы можем сделать (опыт работы в этом есть) 

Мы —компания, у которой уже есть достижения (кратко в цифрах)
Оборот компании за 2015 год – 3.110.000 р.
Оборот компании за 2016 год – 7.250.000 р
Оборот компании за 2017 год – 25.500.000 р.
Оборот компании за 2018 год – 36.600.000 р.
Оборот компании за 1-2 квартал 2019 года составил более 35.000.000 р.
Офис расположен в центре Москвы (метро Добрынинская).

 

Про успешные проекты компании СерТраст Сертификация:

АО «Военторг», по договору снабжает пищевой продукцией «сэндвичи» вендинговые аппараты, которые располагаются во всех учреждениях, относящихся к Министерству Обороны РФ. АО «Военторг» заключил договор на сертификацию продукции. Под требования заказчика был оформлен следующий комплект документов: технические условия с последующей регистрацией в ФБУ ЦСМ; сертификат соответствия ГОСТ Р сроком на 3 года; декларация соответствия ТР ТС ЕАС сроком на 3 года с внесением в госреестр (Росаккредитация) с протоколами испытаний; сертификат соответствия ISO 22 000; этикетка на продукцию и штрих-коды РФ.

 

ЗАО «НефтьГаз Инвест» - в соответствии с приказом об импортозамещении, компания разработала и произвела нефтегазовое оборудование. В ходе данного проекта были оформлены следующие документы: разработаны технические условия; зарегистрированы в ФБУ ЦСМ; разработаны обоснования безопасности; разработан паспорт на продукцию; декларация соответствия ТР ТС сроком на 3 года с внесением в госреестр (Росаккредитация) и протоколами испытания.

 

Производитель питьевой продукции ООО «Триера» заключил договор на сертификацию продукции. Под требования заказчика был оформлен следующий комплект документов: технические условия с последующей регистрацией в ФБУ ЦСМ; технологическая инструкция; сертификат соответствия ГОСТ Р сроком на 3 года с протоколом испытания; Сертификат соответствия ISO 22 000; Разработан и внедрен на производство план ХАССП.

 

Производитель химической продукции ООО «ХИМАВТО» заключил контракт с федеральной торговой сетью «ОБИ» на поставку продукции (жидкость для розжига). Под требования заказчика были оформлены следующие документы: технические условия с последующей регистрацией в ФБУ ЦСМ; сертификат соответствия ГОСТ Р сроком на 3 года; декларация соответствия ТР ТС ЕАС сроком на 3 года с внесением в госреестр (Росаккредитация).

 

Компании по строительству и реконструкции загородных домов ООО «ТеремЪ» необходимы были сертификаты на продукцию, а также разработка и регистрация технических условий. По требованию компании были разработаны технические условия с последующей регистрацией в ФБУ ЦСМ; оформлен сертификат соответствия пожарной безопасности сроком на 5 лет с подтверждением лабораторных испытаний; выдан сертификат системы менеджмента качества на предприятие (ISO 9001) сроком на 3 года.

 

Компания ОАО «Асфальтобетонный завод №1» обратилась в ООО «СТ Сертификация» за оказанием услуг в области сертификации продукции на изделия из железобетона. По требованию заказчика были выполнены работы: разработка технических условий с последующей регистрацией в ФБУ ЦСМ; разработка паспорта на продукцию; оформление сертификата соответствия ГОСТ Р сроком на 3 года с подтверждением лабораторных испытаний; выдан сертификат системы менеджмента качества на предприятие (ISO 9001) сроком на 3 года.

 

Производитель промышленных паровых котлов НПО «ОПТИМА» заключил государственный контракт на поставку паровых котлов в войсковые части. Под требования Заказчика были оформлены следующие документы: технические условия с последующей регистрацией в ФБУ ЦСМ; руководство по эксплуатации и паспорт безопасности; сертификат соответствия ТР ТС ЕАС сроком на 3 года с внесением в госреестр (Росаккредитация) с протоколами испытаний.

Перспектива карьерного роста в компании СерТраст сертификация:

Сейчас мы рассмотрим как можно реализоваться в компании СерТраст Сертификация.

Вертикальный рост в компании СерТраст Сертификация - это когда сотрудник растет внутри отдела по следующим должностям:

  1. Стажер - 3 месяца

  2. Менеджер - 1 год

  3. Старший менеджер - 1,5 года

  4. Руководитель группы - 2 года

  5. Руководитель отдела - от 2,5 лет 

  6. Директор направления - от 3,5 лет 

 

Горизонтальный рост в компании СерТраст Сертификация - это миграция из одного отдела в другой (пример: из отдела продаж в отдел клиентского сопровождения). 

Как только произошел переход из отдела в отдел, сотрудник начинает расти в вертикальном направлении. 

 

Проектная работа  в компании СерТраст Сертификация - это когда запускается новый проект со сроком работы на 2-3 месяца. Собирается проектная группа, в которой назначается руководитель проектной группы и исполнители, ставится задача и результат, которого нужно достичь. В данную проектную группу входят разные сотрудники из разных отделов, тем самым можно повысить собственные навыки и профессиональные знания. 

 

Новое направление в компании СерТраст Сертификация - это когда основатели решили открыть новое направление. Формируется новый экспериментальный отдел, в который проводится набор действующих сотрудников. К примеру: международная сертификация продукция на территории ЕвроСоюза , Китай, США.

 

Звоните нам по телефону 8-499-647-72-69 и приходите к нам в офис на собеседования. 

С уважением, Антон Рудой  (основатель компании СерТраст Сертификация) 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.