Союзконтракт 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать

Союзконтракт 

Компания Союзконтракт была создана в 1991 году. За эти годы мы накопили богатый опыт работы с зарубежными поставщиками и сегодня являемся крупнейшим оператором продуктов питания на территории Росии.

Высококачественные мясопродукты глубокой заморозки для оптовой торговли и перерабатывающей промышленности - главная деятельность компании.

Союзконтракт работает с ведущими американскими, бразильскими и европейскими производителями. Нашими поставщиками являются - Tyson Foods, Koch, Gold Kist, Conagra Poultry, Peco Foods, IBM, Excel, Doux, Perdigao, Frangusol и др.

Союзконтракт является членом совета США по экспорту домашней птицы и яиц (USAPEEC) и Ассоциации операторов Российского рынка мяса птицы. Членство этих профессиональных организациях дает возможность компании Союзконтракт обмениваться опытом с крупнейшими мировыми производителями и поддерживать профессиональные контакты.

Главная цель компании - повышение качества предлагаемой продукции и оказываемых услуг. Это обусловлено стремлением стать надежнее, стабильнее, ускорить свое движение впред. Три основных принципа, которых придерживается Союзконтракт для достижения поставленной цели:

  • Гарантия высокого качества всех видов деятельности, товаров и услуг.
  • Управление взаимоотношениями с клиентами.
  • Оптимизация бизнес-процессов. направленная на развитие и постоянную адаптацию в динамично меняющемся мире.

Трансформация бизнес-процессов, направленная на рост компании, внедрение инструмента управления бизнесом - все это поможет добитсья желаемого успеха.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.