Экопромсистемы 

Россия

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

Экопромсистемы 

«ЭкоПромСистемы» - независимая экспертная организация, специализирующаяся на оказании консалтинговых услуг.

Мы предоставляем услуги по трем основным направлениям: экономика, экология, безопасность и охрана труда.

Для постоянного учета в нашей работе потребностей и запросов российской промышленности в компании действует Наблюдательный совет, в который входят представители исполнительной и законодательной власти, общественности, хозяйствующих субъектов, науки, зарекомендовавшие себя с точки зрения выполнения уставных задач компании.

Путем экспертной поддержки мы активно поддерживаем инициативы российского бизнеса по совершенствованию систем менеджмента и разработке стратегий перспективного развития.

Мы содействуем усилиям федеральных и региональных законодательных и исполнительных органов власти в целях формирования и реализации эффективной государственной промышленной политики, обеспечения экологической и промышленной безопасности.

Руководители и эксперты АНО «ЭкоПромСистемы» являются сертифицированными аудиторами IRCA по стандартам ISO 14001, ISO 9001 и OHSAS 18001.

«Экопромсистемы» имеют соглашения о сотрудничестве с международными органами по сертификации.

Наша организация аккредитована на право осуществления деятельности по экологическому аудиту и внесена в Реестр экологических аудиторских организаций в НП ЭА «Экологическая аудиторская палата».

"ЭкоПромСистемы" аккредитована в качестве уполномоченной организации по созданию и внедрению Системы Управления Окружающей средой (СУОС) в рамках "Московского экологического Регистра" и выполняет свои работы в соответствии с политикой в области качества.

Нами реализован целый ряд проектов по созданию и внедрению систем управления в соответствии со стандартами ИСО 14000, ИСО 9000, интегрированных систем управления, проведения экологических аудитов, подготовке бизнес-планов и технико-экономических обоснований, программ реструктуризации компаний, разработках комплексных программ по обеспечению безопасных условий труда.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.