VESO 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать

VESO 

   Мир неумолимо движется вперёд. Цифровые технологии заполнили окружающее пространство и проникли, без исключения, во все сферы жизнедеятельности человека: транспорт, связь и коммуникации, медицина, финансы, управление предприятиями и ресурсами, химия, фото и видео, персональная электроника, обучение, кино, телевидение, игровая индустрия, спорт, хобби…  То, что казалось невероятным и невозможным ещё вчера – сегодня повседневная реальность, а зачастую и жизненная необходимость.  Даже исконно гуманитарные направления уже не могут остаться в стороне от тотальной цифровизации: искусство, театр, библиотека, школа, музей, выставка, концерт – всё так или иначе связано с новыми цифровыми технологиями.

   В индустрии проектирования и строительства в последние годы тоже произошли существенные изменения цифровых стандартов. Например, внедрение современных программных комплексов для проектирования: скорость проектирования возросла в десятки раз, упростился обмен информацией, возросли коммуникации.

   Настал следующий шаг, продиктованный естественной способностью человека хорошо воспринимать визуальную информацию: соединить визуально осязаемую окружающую реальность и метрические данные в цифровом формате – «оцифровать реальность».   

МИССИЯ: Сделать доступным и практичным, для компаний любого уровня использование инновационных технологий захвата и оцифровки архитектурной реальности в CAD, BIM, VR и AR приложениях.

   Мы движимы мировыми тенденциями и имеем в своём активе самое современное оборудование, полностью интегрированное с программным обеспечением последнего поколения. Это позволяет нам получить высокоточный массив данных, чрезвычайно оперативно его обработать и предложить новые, инновационные способы решения задач, с которыми приходится сталкиваться современным архитекторам, дизайнерам, инженерным проектировщикам, реставраторам, обследователям, ландшафтным дизайнерам и другим специалистам в области проектирования и строительства.

  Ультрасовременное оборудование принципиально нового форм-фактора и самое производительное программное обеспечение позволяют получить и обработать данные прямо на объекте! Скорость «захвата» реальности настолько высока, что уже находясь на объекте можно видеть результат сканирования как в реальном виде, так и в виде высокоточного облака точек. Это позволяет незамедлительно начать работу с проектом!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ1

 
от 30 000 руб.
Санкт-Петербург,
Балтийская