ООО ИнжСтройСервис 

Москва

Я хочу тут работать

ООО ИнжСтройСервис 

Наша фирма приступила к работе на строительном рынке России в 1993 году. Мы являемся действующим членом СРО с допуском на  установку строительных лесов.

Основное направление деятельности компании – монтаж, демонтаж и аренда строительных лесов.

Имея большой опыт в этой области, мы гарантируем качественный монтаж и демонтаж строительных лесов для всех видов строительных и ремонтных работ на любой высоте и для зданий любой сложности (в том числе храмы, церкви, своды, мосты и пр.).

Мы готовы оказать услуги по монтажу как и своих строительных лесов, так и чужих лесов любых типов (хомутовых, рамных, клиновых, системы PERI UP,  RINGER  и др.).

По желанию Заказчика установка строительных лесов сопровождается креплением фасадной сетки и баннерной пленки. Фасадная сетка повышает безопасность при работе со строительными материалами на большой высоте. Баннерная пленка, выполняя те же задачи, позволяет выгодно использовать строительные леса, как идеальное место для рекламы Вашей компании.

Большой опыт наших бригад и наличие специальной техники позволяет максимально быстро, качественно и мобильно выполнить необходимые работы.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.