КПК Сберкнижка 

Ижевск

Я хочу тут работать

КПК Сберкнижка 

Кредитный потребительский кооператив «СБЕРКНИЖКА» начал свою работу в 2016 году и за это время на рынке финансовых услуг приобрел себе репутацию надежного партнера. На сегодняшний день мы представлены в четырех городах. Ижевск, Сарапул, Чайковский и Воткинск. Внимательное и индивидуальное отношение к пайщикам являются основой взаимодействия кооператива с пайщиками и партнерами. Специалисты, работающие в КПК «СБЕРКНИЖКА», особое внимание уделяют повышению уровня финансовой грамотности пайщиков, разъясняют различия между многочисленными программами по займам и сбережениям.

Также КПК «СБЕРКНИЖКА» входит в саморегулируемую организацию в сфере финансового рынка, объединяющую кредитные кооперативы, - Союз Саморегулируемая организация "Губернское кредитное содружество", которая контролирует деятельность кредитного кооператива и имеет свой компенсационный фонд.

Кооператив является участником системы обязательного страхования вкладов физических лиц. Сбережения принимаются только от пайщиков кооператива. Пайщики кооператива солидарно с другими членами кооператива несут субсидиарную ответственность по обязательствам кооператива в пределах не внесенной части дополнительного взноса. 

На данный момент кооператив выходит на новый уровень.В ближайшее время открытие обособленных подразделений по России, в частности в Уфе, Самаре, Брянске, Пензе и Владимире.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.