ИП Кохановский Александр Васильевич 

Москва

Я хочу тут работать

ИП Кохановский Александр Васильевич 

Розничная сеть магазинов-партнеров ТМ ЦВЕТНОЙ мир ярких идей в Москве.

Мы - команда единомышленников, которые убеждены, что каждый человек создан для более глубоких и духовных вещей, нежели изо дня в день ходить на нелюбимую работу, а оставшееся время тратить на сон и еду. Он должен творить и созидать, пока не осознает своего творческого предназначения.

В наших магазинах в г. Москве представлена уникальная возможность попробовать себя в качестве художника. Нет никаких сомнений, что абсолютно каждый может добиться нужного результата в живописи с помощью техники рисования по номерам, как деткам так и взрослым.

У продавцов-консультантов и менеджеров наших магазинов есть уникальная возможность творить прямо на рабочем месте, за счет работодателя.

 

Чем полезно рисование картин раскрасок по номерам?

Процесс рисования для многих является лучшим способом расслабиться, получить удовольствие от хобби. Еще с детских лет малышей учат пользоваться кисточками, акварелью, карандашами, чтобы повышать уровень личностного развития ребенка.              

Художники используют рисование как вид заработка. А профессиональные психологи пользуются рисованием для определения причин депрессий своих пациентов.

Развитие мышления и рисование.

Доказано, что процесс рисования развивает мышление, моторику, фантазию, тренирует память, помогает расширить восприятие цветов и различных оттенков.

Арт-терапия и раскраски по номерам.

Известно, что зачастую психологи определяют душевное состояние именно по рисунку. Ведь находясь в расслабленном состоянии, мы «рисуем интуицией», которая практически никогда не подводит при условии полного доверия к шестому чувству.                                             ​

В сложной ситуации рисование рассказывает особенно много, помогая увидеть настоящую причину подавленности человека, внешнего либо внутреннего конфликта. Данная методика называется проективной и помогает психологам диагностировать состояние пациента. Когда причина дисгармонии определена, то специалист может оказать действенную помощь.

Рисование снимает стресс, эмоциональную нагрузку. 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.