Урал-Защита, ЕФ, ООО, АА 

Екатеринбург

Я хочу тут работать

Урал-Защита, ЕФ, ООО, АА 

Аудиторское агентство "Урал-Защита" было основано 29 апреля 1992 года. Тогда, в далекие девяностые, когда рынка аудита практически не существовало, агентство уже занималось ведением бухгалтерского учета, инициативными аудиторскими проверками и давало консультации.
В 1993 году, после вступления в силу Указа президента "Об аудиторской деятельности в Российской Федерации" на рынке аудита произошел долгожданный прорыв. АА "Урал-Защита" одним из первых было зарегистрировано официальной аудиторской компанией и приняло активное участие в формировании этого нового рынка услуг.
1995 год был крайне важным в истории Агентства. 25 января 1995 года АА "Урал-Защита"получило лицензию ЦАЛАК при министерстве финансов Российской Федерации, а также был подписан договор с ОАО "ГАЗ-Сервис", имеющим 24 филиала. Это плодотворное сотрудничество продолжается и по сей день!
С 1997 года АА "Урал-Защита" входит в сотню крупнейших аудиторско-консалтинговых фирм России.
С 1998   года Агентство является уполномоченной  организацией, имеющей право  проводить обязательные аудиторские проверки федеральных государственных унитарных предприятий.
В 2000 году "Урал-Защита" становится членом Национальной Федерации консультантов и аудиторов (НФКА) .
И, наконец, в 2003 году Агентство получает свидетельство об утверждении экспертом Федеральной энергетической комиссии РФ, приказ 146 от 19.08.03 г.

За эти годы наше Аудиторское агентство стало одной из крупнейших на Урале аудиторских организаций, но мы не останавливаемся на достигнутом, а двигаемся дальше и надеемся, что, выбирая себе надежного делового партнера, Вы остановитесь на нас!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.