Уралгидравлика 

Я хочу тут работать

Уралгидравлика 

 

Производство образовалось в 1996 на базе института НИИОГР. В качестве основного вида деятельности предприятия было взято одно из направлений, над которым работал отдел «Эксплуатации и ремонта горно-транспортного оборудования». Изучив накопленный ранее опыт,  приняли решение сконцентрировать свои усилия на производстве гидравлики, а именно гидравлического оборудования, которое наиболее полно удовлетворяет требованиям эксплуатационных и ремонтных служб. Гидроинструмент оказался востребован везде: на строительных площадках, металлургических предприятиях, нефтехимических комбинатах, буровых станциях, в ремонтных мастерских, словом, везде, где нужна была СИЛА в сочетании с компактностью, безопасностью, автономностью.

100% продукции проходит испытания на предельные нагрузки, наработку на отказ, на выход из строя. Изделие считается забракованным, если не выполняется хотя бы одно из требований ГОСТов или технических условий. Приёмо-сдаточным испытаниям подвергается каждое изделие. При этом проверяется внешний вид, размеры, масса, функционирование, прочность, герметичность и т.п. Результаты испытаний отражаются в паспорте на изделие. Качество гидрооборудования подтверждено сертификатами. В настоящий момент активно ведутся работы по внедрению системы контроля качества ISO 9002.

ТД «Уралгидравлика» осуществляет продажи на всей территории России и в страны ближнего Зарубежья.

 

Особо хотим отметить, что мы много внимания уделяем индивидуальному подходу к клиентам. Мы готовы осуществить проектирование, производство и поставку гидрооборудования и гидроинструмента по техническому заданию заказчика. Это касается и тех групп гидрооборудования, которые на сегодняшний день отсутствуют в базовом каталоге продукции. Кроме того, возможно изменение технических характеристик и комплектации существующего модельного ряда под конкретную потребность клиента.

 

 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.