ПУРЕЗА 

Москва

Я хочу тут работать

ПУРЕЗА 

Мы, молодая, быстрорастущая компания занимающаяся предоставлением клининговых услуг. Мы осуществляем внутреннюю, генеральную уборку, уборку внешней территории и мойку стекол и фасадов. В своей работе, мы применяем современные подходы к управлению персоналом и работе с клиентами. Наши клиенты не просто всегда правы, мы любим их и готовы сделать невозможное для каждого из них.

«ПУРЕЗА» - компания, применяющая на рынке клининговых услуг новейшую технологию мытья окон и фасадов с земли на высоту до 25 метров с помощью сверхлегких карбоновых штанг. В качестве моющего средства мы используем деминерализованную и деионизированную теплую воду, которая не содержит никаких химических добавок.
Наша вода проходит три стадии очистки: первая - механическая, вторая - обратный осмос (деминера- лизация), и третья, самая важная стадия – деионизация, очищение воды деионизирующими смолами, которые удаляют оставшиеся растворимые примеси. Такая вода находится в активном состоянии, легко удаляет грязь с любой поверхности, не оставляя разводов и следов, делая весь процесс экологически чистым. ООО "ПУРЕЗА" - молодая компания. Нам меньше года. Сейчас мы находимся в активной стадии развития, выстраивания бизнес-процессов.
И если у Вас возник вопрос: "Почему Пуреза?", то отвечаем: Пуреза - чистота на испанском языке!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.