ООО Национальный стандарт 

Москва

Я хочу тут работать

ООО Национальный стандарт 

Оказание услуг по ведению бухгалтерского и налогового учета предприятиям и индивидуальным предпринимателям является основным видом нашей деятельности. Мы  имеем накопленный опыт в области бухгалтерского сопровождения и налогового планирования в организациях малого и среднего бизнеса. Компания,в своей работе,  опирается на высокопрофессиональный творческий коллектив, который с большим уважением относится к своим клиентам. Наши сотрудники - профессиональные бухгалтеры и аудиторы высокой квалификации.

При приеме на работу все сотрудники проходят серьезную систему отбора и являются специалистами в области бухгалтерского учета, налогообложения, финансового анализа, гражданского законодательства, управления. Профессиональный опыт наших сотрудников базируется не только на высшем экономическом образовании, но и на большом стаже работы в сфере бухгалтерского учета и аудита в различных видах деятельности, в том числе:

  • в торговых организациях;
  • в некоммерческих организациях;
  • в строительных организациях;
  • в лизинговых компаниях;
  • в организациях игорного бизнеса (и т. д.).

Фирма "Национальный стандарт» проводит планомерную работу по повышению квалификации сотрудников. Каждый аудитор и профессиональный бухгалтер проходит курсы повышения квалификации, утвержденные Министерством Финансов РФ, постоянно принимают участие в различных семинарах и конференциях.

Финансовые риски, которые могут быть предьявлены нашим клиентам со стороны налоговых органов, мы страхуем  в ведущей страховой компании РОСНО (страховой полис Г116-1120105\32-01).

Нашей задачей является решение всех существующих на предприятии проблем в области учета и налогообложения. Индивидуальный подход к каждому клиенту дает возможность долговременного и плодотворного сотрудничества, а совместные решения наиболее сложных вопросов позволяют избежать субъективного подхода к проблемам конкретного предприятия.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.