Группа компаний Эрта 

Екатеринбург

Я хочу тут работать

Группа компаний Эрта 

Группа компаний «Эрта» в течении 17 лет существования на обувном рынке Уральского Федерального региона зарекомендовала себя как одна из крупных оптовых сетей по продаже обуви, является дилером основных российских обувных компаний.

На сегодняшний день – это сеть из четырех региональных  подразделений, охватывающих наиболее оживленные территории Урала и Сибири: Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Новосибирск

Мы стремимся максимально удовлетворить требования клиентов, опираясь на опыт и знания наших специалистов.

Компетентность,  профессионализм, надежность, взаимовыгодное сотрудничество, плюс уважение к партнерам, доверительность и честность деловых отношений – вот основные принципы работы Группы компаний «Эрта».

Мы ценим сотрудников нашей компании, поддерживаем корпоративный дух и с уважением относимся к каждому сотруднику. Мы нацелены на постоянное развитие и стремимся создать благоприятные условия для самореализации сотрудников. Мы считаем, что система вознаграждения и карьерного роста сотрудников должна основываться на личном вкладе в достижение общих целей Компании. Мы проводим систематическое совершенствование системы стимулирования и мотивации труда. Мы обеспечиваем социальную защиту сотрудников, заботимся о здоровье и благополучии работников.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.